MSUB encabeza Rocky 3

Blog

HogarHogar / Blog / MSUB encabeza Rocky 3

Aug 02, 2023

Reportero de SWX Montana BILLINGS, Mont. – En su último partido antes del inicio de la temporada regular, el equipo de fútbol femenino Billings de la Universidad Estatal de Montana terminó su pretemporada con estilo, derrotando

Reportero de SWX Montana

BILLINGS, Mont. – En su último partido antes del inicio de la temporada regular, el equipo de fútbol femenino Billings de la Universidad Estatal de Montana terminó su pretemporada con estilo, derrotando a Rocky Mountain College en el segundo encuentro de la temporada del equipo.

Jugando en el terreno de juego de Rocky, los Yellowjackets parecieron como en casa desde el primer pitido, superando a los Battlin Bears 19-5 y 14-2 en tiros a puerta, mientras que los porteros de MSUB solo se vieron obligados a hacer una sola salvada en todo el juego.

Jackie Sharpe terminó con dos goles para MSUB, ambos desde fuera del área. El joven delantero realizó seis tiros en el partido, cuatro de ellos a puerta. Jillian Hust anotaría una vez, con sus cuatro tiros en el juego en el marco. La estudiante de primer año Kaari Little tendría tres tiros, dos de ellos a portería, mientras que Taylor Gertsch, Mackenzie Carnell, Vivien Guese y Ave Roberts lograron cada uno de ellos realizar un tiro a portería.

MSUB tardó poco menos de 12 minutos en abrir el marcador, cuando Little jugó un balón perfectamente entre la línea de fondo del Battlin Bear, que fue atacada por Hust corriendo. El nativo de Billings tomó un toque, antes de pasar al portero para darle a los Yellowjacket una ventaja temprana. Las Jackets duplicarían su ventaja solo diez minutos después, cuando Hust centraría el balón a Jackie Sharpe, quien lo pasaría con su pie izquierdo antes de disparar un cohete desde fuera del área hacia la esquina superior izquierda.

Rocky recuperaría un gol justo antes del medio tiempo, con Emma Nicholson limpiando un tiro de esquina en el minuto 43, golpeando el balón más allá de Campbell Pacheco para llevar la ventaja a uno. Pero los Yellowjackets recuperarían el control al comienzo de la segunda mitad, haciendo nueve tiros a puerta en la segunda mitad. Serían recompensados ​​por sus esfuerzos en el minuto 69, cuando un saque de banda de Mackenzie Carnell encontraría a Sharpe, quien volvería a disparar desde lejos, esta vez golpeando una pelota que pasaría por encima del portero de Rocky, dándole a los Jackets un gol seguro en su camino. a la victoria.

RECIBE UN CORREO ELECTRÓNICO GRATUITO CON TITULARES CADA NOCHE.

¡Éxito!Se ha enviado un correo electrónico acon un enlace para confirmar el registro en la lista.

¡Error!Hubo un error al procesar su solicitud.

Actualmente en Billings

Previsiones meteorológicas diarias del mostrador meteorológico local NonStop.

Obtenga las últimas noticias, clima, deportes e información de la principal fuente de noticias local de la región.

¡Obtenga los últimos titulares sobre deportes locales! De Gonzaga, WSU, EWU y más.