Mount Carmel encabeza el Country Day después del desafío inicial

Blog

HogarHogar / Blog / Mount Carmel encabeza el Country Day después del desafío inicial

Aug 03, 2023

Mount Carmel tuvo un buen comienzo contra Country Day el miércoles por la noche, ganando los dos primeros sets. Pero los Cajuns se recuperaron para ganar el tercer set. Esto podría haber sido un punto de inflexión en el

Mount Carmel tuvo un buen comienzo contra Country Day el miércoles por la noche, ganando los dos primeros sets.

Pero los Cajuns se recuperaron para ganar el tercer set.

Eso podría haber sido un punto de inflexión en el partido o simplemente un retraso en el camino hacia la victoria de los Cachorros.

El entrenador del Mount Carmel, Taylor Ricaud, estaba decidido a lograr lo último.

“Nos dijo que estábamos jugando cuatro juegos y no cinco”, dijo Emily Caracci, quien lideró al equipo con 10 remates. “Ella dijo: 'Tú sabes cómo terminar esto. Simplemente tienes que hacerlo.'"

Los Cachorros (2-0) lo lograron utilizando una racha de 8-0 para tomar una ventaja dominante de 21-11 en camino a una victoria de 25-13 en el cuarto juego.

"Country Day ha ganado siete campeonatos estatales consecutivos (División V), por lo que siempre serán una gran competencia", dijo Caracci. "Es bueno tener contratiempos en el camino porque te hacen mejorar a largo plazo".

Caroline Harris tuvo dos remates y Mount Carmel tomó una ventaja de 14-8 en el primer juego. Los Cajuns (1-1) se acercaron a tres puntos antes de que Mount Carmel recuperara el control, y Harris completó una victoria de 25-17.

El segundo juego estuvo empatado nueve veces, siendo el último a 24 después de puntos consecutivos para el Country Day. Pero los ataques consecutivos de Harris y Giselle Estrada le dieron a los Cachorros una victoria por 26-24.

"Sabíamos que iba a ser una pelea de perros", dijo Ricaud. “Salimos con mucha energía y Country Day salió y jugó bien. Estuvimos descuidados en el tercer juego, pero eliminamos nuestros propios errores en el cuarto”.

Los Cajuns, que lideraron hasta por dos puntos sólo una vez en los dos primeros juegos, anotaron tres seguidos para tomar una ventaja de 14-10 en el tercer juego. Mount Carmel estuvo tan cerca de dos puntos, pero Country Day anotó cinco de los últimos seis puntos para prevalecer 25-18.

Pero los Cachorros se aseguraron de que el cuarto juego se pareciera más a los dos primeros.

"Fue un partido competitivo", dijo la entrenadora de los Cajuns, Julie Ibieta. “Jugamos muy duro, pero fuimos un poco descuidados. Es la primera semana de la temporada y tenemos mucho que limpiar, pero todo se puede arreglar.

“Mount Carmel hizo un buen trabajo, pero fue un partido largo y perdimos un poco la concentración. Me gusta el espíritu que tenemos y jugamos duro. Es un gran grupo. Hemos cometido muchos errores no forzados, pero a medida que pasen las semanas tendremos menos errores no forzados”.

Country Day acogerá a Santa Escolástica el jueves y Mount Carmel recibirá a Vandebilt Catholic el próximo martes.

Día del Campo — 17 24 25 13

Monte Carmelo — 25 26 18 25

Líderes - DÍA DEL PAÍS: Emily Caracci 10 remates, Emma Richey 36 asistencias, Nola Sevin 12 ataques, Brooke Darrah 2 bloqueos, Emma Richey, Mia López 2 ases. MONTE CARMEL: Gigi Dazet 10 remates, Maggie Schneider 31 asistencias, Addison Launey 14 ataques, Lia Beverly 2 bloqueos, Addison Launey 2 ases.