HogarHogar / Blog / La tribu supera a los Patriots

Jul 27, 2023

30 de agosto: Los atacantes atléticos son un activo valioso en un equipo de voleibol. La capacidad de realizar un fuerte golpe a la pelota para atacar a los oponentes puede ser un aspecto clave para ganar partidos.

A veces hay que cambiar las cosas. Eso es lo que hicieron los Indios, cuando cambiaron la velocidad de los Patriots.

El equipo de voleibol de Fort Recovery High School mantuvo a los Jay County Patriots alerta toda la noche mientras cambiaban constantemente su enfoque al atacar la red para obtener una victoria 25-22, 26-24, 25-21 el martes.

"Sentí que en general hicimos un gran esfuerzo de equipo. Todos hicimos algunas jugadas realmente grandes hoy", dijo el entrenador de FRHS, Travis Guggenbiller. "Cada chica hizo en un momento u otro, todas hicieron una gran jugada... Todos hicieron lo suyo cuando lo necesitábamos".

Los atacantes externos y centrales de los Indios trabajaron mucho en el partido, pero ninguno brilló más que Teigan Fortkamp. Ella contribuyó con 14 remates y cinco ases, el máximo del partido, mientras sacaba 11 bolas. De los 14 remates de Fortkamp, ​​nueve de ellos se produjeron cuando los Patriots (2-2) estaban sacando, tres de ellos detuvieron las carreras de Jay County y cinco veces cambió de velocidad para simplemente inclinar el balón entre los bloqueadores en la red y la defensa en la parte trasera. línea.

Fortkamp atribuyó su éxito en el partido a Cali Wendel y a la comunicación entre ella y cualquier atacante al que se le envió el balón.

"Así que cada vez que escucho a mi libero Cali Wendel, ella me dice dónde golpear", dijo Fortkamp. "Ese fue nuestro principal éxito esta noche: encontrar los agujeros, y Cali me estaba diciendo dónde estaban".

Wendel fue el único indio que no cometió un error de servicio en ocho intentos. También tuvo 19 ataques, el máximo del partido.

Los Patriots pusieron a prueba a Fort Recovery (3-0) en diferentes momentos del partido. Tenían una ventaja de 24-22 puntos en el segundo set antes de que Mara Pearson lograra cuatro remates seguidos para llevarse la victoria. Pearson terminó con nueve remates en el partido.

En el tercer set, los Patriots anotaron ocho puntos sin respuesta, incluidos dos ases de Maggie Dillon.

"Sólo estaba escogiendo los puntos que pensaba que eran los más débiles y simplemente sacaba allí", dijo Maggie Dillon. "Cambiar la velocidad de mi servicio definitivamente ayudó. Creo que el simple hecho de ser agresivos y estratégicos ayudó, pero luego que nos enviaran consejos fue una lucha para nosotros".

Dillon lideró a los Patriots con cuatro ases, además de agregar tres remates y cuatro ataques.

La racha terminó con una matanza de Fortkamp, ​​pero los Patriots se quedaron con los Indios en el set. Acercándose al final, el condado de Jay tenía una ventaja de 20-16. Los Indios empataron el set debido a un error de servicio, una violación de la red y remates de punta de Fortkamp y Paige Guggenbiller.

Bella Denton terminó la corta carrera con uno de sus nueve remates en el partido, pero Fortkamp respondió con un suave remate.

Un as, un golpe de Jay County que se fue demasiado lejos y dos remates de Paige Guggenbiller completaron la remontada y aseguraron el set y el partido.

"Simplemente creo que dejaron de golpear tanto la pelota porque estábamos cubriendo eso", dijo la entrenadora del condado de Jay, Amy Dillon. "Comenzaron a mezclarlo, a inclinarse, a encontrar esquinas y a encontrar dónde no estábamos. Nos desafiaron un poco para comenzar a mover nuestra defensa".

La atacante externa del condado de Jay, Laila Waddell (14), se acerca para golpear contra el estudiante de tercer año de FRHS, Kennedy Muhlenkamp (11), durante el partido del martes. La entrenadora de los Patriots, Amy Dillon, quedó impresionada con sus atacantes externos en el partido, subiendo sin temor a ser bloqueados por los centrales más altos de los Indios. (La revisión comercial/Andrew Balko)

A pesar de la derrota, Amy Dillon quedó impresionada con la mentalidad de Maggie Dillon y Laila Waddell, jugando sin miedo a ser bloqueadas.

Ambos equipos obtuvieron fuertes actuaciones de sus centrales. Para el condado de Jay, Bella Denton lideró al equipo con nueve remates, mientras que Mya Kunkler agregó cuatro. Para los Indios, Paige Guggenbiller tuvo nueve remates, mientras que Kennedy Muhlenkamp tuvo cinco remates y seis ataques y también anotó 16 asistencias mientras alternaba entre jugar como central y armadora en la alineación 6-2 de Fort Recovery.

Travis Guggenbiller quedó impresionado con la madurez, el liderazgo y el equilibrio de su equipo.

"Sentí que controlamos el juego toda la noche", dijo. "Y estoy orgulloso de que nunca perdimos el equilibrio. Incluso cuando estábamos abajo en dos de esos sets, simplemente mantuvimos la calma y luchamos, y es bueno ver ese tipo de cosas".

Junior Varsity

Fort Recovery derrotó a los Patriots en los dos sets mínimos 25-24, 25-18.

Bridget Homan anotó seis remates para los indios y Sophia Guggenbiller agregó cuatro.

Kenna Dues, Trinity Rammel e Ivy Tobe consiguieron ases en el partido.

Hallie Schwieterman terminó con 4 remates, el máximo del equipo para los Patriots. También lideró al equipo Paisley Fugiett con 6 asistencias y Elizabeth Barnett con 10 ataques.

(c) 2023 The Commercial Review, Portland, Indiana.

Distribuido por Tribune Content Agency, LLC.