Sandpoint supera a Moscú en fútbol masculino y femenino

Blog

HogarHogar / Blog / Sandpoint supera a Moscú en fútbol masculino y femenino

Jul 23, 2023

Resumen del área SANDPOINT – Los Bears (1-2, 0-1) y los Bulldogs permanecieron estancados en un empate sin goles durante la mayor parte de un juego de la 4A Inland Empire League antes de que Sandpoint lograra una victoria por 1-0 el miércoles.

Resumen del área

Aspen Little-Torrez de Sandpoint anotó el gol de la victoria con un tiro de esquina de Ava Glahe en el minuto 73.

El portero moscovita Makai Rauch anotó cuatro paradas, incluidas paradas consecutivas al final del partido.

Moscú 0 0—0

Punta Arena 0 1—1

Sandpoint - Aspen Little-Torrez (Ava Glahe), 73º.

Disparos - Moscú: 8; Sandpoint 6. Salvaciones – Moscú: Makai Rauch 4; Punta Arena: Lilliana Brinkmeier 6.

FÚTBOL PARA NIÑOS DE SECUNDARIA y punto 4, Moscú 0

Los Moscú Bears no pudieron detener el ataque de alto octanaje de los visitantes Sandpoint Bulldogs y cayeron 4-0 en un partido de la Inland Empire League.

La primera ventaja del partido de Sandpoint (2-0, 2-0) llegó con un gol en propia puerta de Moscú (0-3, 0-1) en el minuto 10, que acabó siendo un presagio para el resto del partido.

Los Bulldogs anotaron dos goles más en la primera mitad a los minutos 25 y 37 antes de culminar el partido con su único gol en la segunda mitad a los 53.

Punta Arena 3 1—4

Moscú 0 0—0

Sandpoint – Gol en propia puerta de Moscú, décimo.

Punta Arena - Luke Leavitt, 25.

Punta Arena - Caiden Gion (Crosby Schmidt), 37.º

Punta Arena: Eoin Eddy (Kai Longanecker), 53º.

Disparos – Sandpoint 12; Moscú 6. Salvaciones - Sandpoint: Longanecker 2; Moscú: 0.

VOLEIBOL DE ESCUELA SECUNDARIA Piratas lanzan madereros

COTTONWOOD – Prairie pudo derrotar a Potlatch (1-1, 1-1) en cuatro sets para ganar su primer partido de temporada el martes.

Los puntajes establecidos fueron 23-25, 25-23, 25-22, 25-20.

La estudiante de último año, Alli Geis, acertó 27 de 29 en la línea de servicio con siete ases.

El dúo primo de los Piratas (1-0, 1-0), formado por Kylie y Lexi Schumacher, lideró los ataques con 16 y 15 respectivamente.

¡Éxito!Se ha enviado un correo electrónico acon un enlace para confirmar el registro en la lista.

¡Error!Hubo un error al procesar su solicitud.

Adónde vas por lo que haces. La mejor fuente de eventos, arte, cultura... de todo de la región.