¡Coge esa chaqueta impermeable!  Tormentas en cubierta el martes

Blog

HogarHogar / Blog / ¡Coge esa chaqueta impermeable! Tormentas en cubierta el martes

Jun 30, 2023

¡Coge esa chaqueta impermeable! Tormentas en cubierta el martes

Los cielos permanecen nublados el martes por la mañana antes de una tarde activa mientras el resto de la actividad de baja presión de una tormenta tropical azota el área. Lluvias ligeras cuelgan alrededor del suroeste de Idaho alrededor de las 8 a.m.

Los cielos permanecen nublados el martes por la mañana antes de una tarde activa mientras el resto de la actividad de baja presión de una tormenta tropical azota el área.

Lluvias ligeras rondan el suroeste de Idaho alrededor de las 8 a. m. de esta mañana, así que tome ropa para la lluvia por si acaso. Estamos viendo un 75% de posibilidades de que el área de Treasure Valley se vea afectada por esta actividad hasta las 6 p.m.

Se prevé que se desarrollen tormentas más fuertes esta tarde y noche. Alrededor de las 4 p. m. veremos pasar tormentas eléctricas por Treasure Valley. Se espera alrededor de media pulgada de lluvia, posiblemente 1 pulgada, en algunas áreas que experimentan fuertes lluvias hoy.

Una alerta de inundación permanece vigente hasta las 5 p.m. para las siguientes áreas: West Central Mountains, Boise Mountains, Upper Weiser River, Baker County, Malheur County y Lower Treasure Valley.

Máximas en los 70 superiores y mínimas de 80 hoy en los valles inferiores. Incluso estamos viendo un máximo de sólo 68 en el área de McCall. Las tormentas de lluvia cesarán después de hoy.

¡Empezando a sentir ganas de otoño! Pero este fin de semana volvemos a los 90 grados.